Larry Wachowski

 Biografía
Nombre verdadero: Laurence Wachowski
Nacimiento: 21 de Junio de 1965 (Chicago, Illinois, USA)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- V FOR VENDETTA (2006) [Silver Pictures]
... Producción, Guión
-Poster MATRIX REVOLUTIONS, THE (2003) [Warner]
... Dirección, Guión
-Poster MATRIX RELOADED, THE (2002) [Warner]
... Dirección, Guión
-Poster MATRIX, THE (1999) [Silver Pictures]
... Dirección, Guión
- BOUND (1996) [Summit]
... Dirección
-Poster ASSASSINS (1995) [Warner]
... Guión
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas