LL Cool J

LL Cool J
 Biografía
Nombre verdadero: James Todd Smith
Nacimiento: 14 de Enero de 1968 (Long Island, New York, USA)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con LL Cool J
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- EDISON (2005) .... Of. Rafe Deed
- Poster MINDHUNTERS (2004) .... Gabe Jensen [como James Todd Smith aka LL Cool J]
- Poster ROLLERBALL (2002) .... Marcus Ridley
- Poster DEEP BLUE SEA (1999) .... Predicador
- Poster HALLOWEEN H20: TWENTY YEARS LATER (1998) .... Ronny
- Poster TOYS (1992) .... Patrick
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas