Koichi Sato

 Biografía
Nacimiento: 10 de Diciembre de 1960 (Tokyo, Japón)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Koichi Sato
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- STARFISH HOTEL (2006) .... Arisu
- KURAI TOKORO DE MACHIAWASE (2006) .... Toshio Matsunaga
- Poster KANSEN (2004) .... Dr. Akiba
- Poster MIBU GISHI DEN (2003) .... Hajime Saito
- RASEN (1998) .... Mitsuo Ando
- CHUSHINGURA GAIDEN: YOTSUYA KAIDAN (1994) .... Iemon Tamiya
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas