Keanu Reeves

Keanu Reeves
 Biografía
Nombre verdadero: Keanu Charles Reeves
Nacimiento: 2 de Septiembre de 1964 (Beirut, Líbano)

 

Keanu Reeves
Keanu Reeves
Keanu Reeves
 Keanu Reeves 
 Breve historia: Nacido en Beirut, vivió con su familia en Australia por un año, donde nació su hermana más joven Kim en 1966. Su madre y su padre pronto se divorciaron y su padre se mudó a Hawaii Su madre se fue a vivir a New York con sus dos hijos, donde conocio a Paul Aaron –director de cine de Broadway y Hollywood- con quién se casó. Fue cuando se mudaron a Toronto, cuando Keanu adoptó la nacionalidad americana que aún tiene. La pareja se divorció un año después. La última visita de Keanu a su padre fue a la edad de 13 en Hawaii. En 1994, su padre tuvo que cumplir una sentencia de 10 años por posesión de cocaína. De joven, Keanu tenía su mente en el hockey u el teatro. El mezcló ambas cosas recitando Shakespeare al tiempo que convertía un gol en un partido de hockey. Comenzó a actuar en Toronto durante la escuela secundaria, ya comenzó a desempeñar roles en obras y comerciales. Luego de concurrir a numerosas escuelas, dejó el secundario a la edad de 17 años, para dedicarse de lleno a la actuación.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Keanu Reeves
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- DAY THE EARTH STOOD STILL, THE (2008) .... Klaatu
- STREET KINGS (2008) .... Detective Tom Ludlow
- Poster SCANNER DARKLY, A (2006) .... Fred / Bob Arctor
- Poster CONSTANTINE (2005) .... John Constantine
- Poster MATRIX REVOLUTIONS, THE (2003) .... Thomas Anderson / Neo
- Poster MATRIX RELOADED, THE (2002) .... Thomas Anderson / Neo
- Poster WATCHER, THE (2000) .... David Allen Griffin
- Poster GIFT, THE (2000) .... Donnie Barksdale
- Poster MATRIX, THE (1999) .... Thomas Anderson / Neo
- Poster DEVIL'S ADVOCATE, THE (1997) .... Kevin Lomax
- Poster CHAIN REACTION (1996) .... Eddie Kasalivich
- Poster JOHNNY MNEMONIC (1995) .... Johnny
- SPEED (1994) .... Jack Traven
- FREAKED (1993) .... Ortiz, el Chico Perro
- Poster BRAM STOKER'S DRACULA (1992) .... Jonathan Harker
- Poster BILL & TED'S BOGUS JOURNEY (1991) .... Ted Logan
- BILL & TED'S EXCELLENT ADVENTURE (1989) .... Ted Logan
- ACT OF VENGEANCE (1986) .... Buddy Palmer
- RIVER'S EDGE (1986) .... Matt
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas