Kathryn Crawford

 Biografía
Nacimiento: 5 de Octubre de 1908 (Wellsboro, Pennsylvania)
Fallecimiento: 7 de Diciembre de 1980 (Pasadena, California)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TV Serie: GEMINI MAN (1976-1976) .... Dra. Abby Lawrence
- CITY OF MISSING GIRLS (1941) .... Helen Whitney [como Katherine Crawford]
- CONCENTRATIN' KID, THE (1930) .... Betty Lou Vaughn
- CLIMAX, THE (1930) .... Adella Golfanti
- MOUNTAIN JUSTICE (1930) .... Coral Harland
- KING OF THE RODEO (1929) .... Dulcie Harlan
- SEÑOR AMERICANO (1929) .... Carmelita DeAccosta
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas