Julie Strain

Julie Strain
 Biografía
Nacimiento: 18 de Febrero de 1962 (Concord, California)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Julie Strain
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- BLACK DAHLIA MOVIE: THE ELIZABETH SHORT STORY (2007) .... Julie
- Poster BIRTH RITE (2003) .... Sra. Carlson
- Poster DELTA DELTA DIE! (2003)
- .COM FOR MURDER (2002) .... Stripper
- BARE WENCH PROJECT 3: NYMPHS OF MYSTERY MOUNTAIN, THE (2002) .... Bare Wench
- Poster BLEED (2002) .... Linda
- Poster MILLENNIUM QUEEN (2000) .... Gayle
- GUNS OF EL CHUPACABRA (1998) .... Queen B
- BIMBO MOVIE BASH (1997)
- RED LINE (1996) .... Crystal
- Poster VICTIM OF DESIRE (1996) .... Linda Hammond
- Poster SORCERESS (1995) .... Erica Baines
- UNNAMABLE 2: THE STATEMENT OF RANDOLPH CARTER, THE (1993) .... Alyda - la Criatura
- SOULMATES (1992) .... Mujer
- NIGHT RHYTHMS (1992) .... Linda
- Poster WITCHCRAFT IV: THE VIRGIN HEART (1992) .... Belladonna
- MIRROR IMAGES (1991) .... Gina Kaye
- CARNAL CRIMES (1991) .... Ingrid
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv