John Kerr

 Biografía
Nombre verdadero: John Grinham Kerr
Nacimiento: 15 de Noviembre de 1931 (Manhattan, New York, New York, USA)
Fallecimiento: 2 de Febrero de 2013 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

 Hijo de intérpretes, Geoffrey Kerr y June Walker, el joven John se dedicó velozmente al teatro del que saltó a la pantalla en títulos exitosos como TEA AND SYMPATHY (Té y Simpatía-1956) o SOUTH PACIFIC (íd-1958). El aficionado al fantástico lo tiene presente como el galán joven de THE PIT AND THE PENDULUM (El Pozo y el Péndulo-1961) junto a Vincent Price y Barbara Steele. Activo mayormente en el medio televisivo, tuvo roles regulares en las series ARREST AND TRIAL (Arresto y Juicio-1963/64) y PEYTON PLACE (La Caldera del Diablo-1964/69).


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con John Kerr
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster BAY COVEN (1987) .... Capitán
- AMATEUR, THE (1982) .... Guardia de Seguridad de la CIA
- INVISIBLE MAN 1/04 EYES ONLY (1975) .... Kirk
- SEARCH 1/19 THE MATTSON PAPERS (1973) .... Sen. Gordon
- COLUMBO 01/03 DEAD WEIGHT (1971) .... Cnel. Roger Dutton
- TV Serie: PEYTON PLACE (1964-1969) .... Fowler
- TV Serie: ARREST AND TRIAL (1963-1964) .... Barry Pine, Asist. del Fiscal
- CROWDED SKY, THE (1961) .... Mike Rule
- Poster KING OF KINGS (1961) .... Hombre en el Sermón de la Montaña
- Poster PIT AND THE PENDULUM, THE (1961) .... Francis Barnard
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv