Joe D'Amato

Joe D'Amato
 Biografía
Nombre verdadero, alternativos: Aristide Massaccesi
Nacimiento: 15 de Diciembre de 1936 (Roma, Italia)
Fallecimiento: 23 de Enero de 1999 (Roma, Italia)
Buscar tumba
 

 Aristide Massaccesi utilizó esta nómina de alias para desarrollar su carrera cinematográfica: Sarah Asproon  
  Stephen Benson  
  Steve Benson  
  John Bird  
  Alexandre Borski  
  James Burke  
  Lee Castle  
  O.J. Clarke  
  Hugo Clevers  
  Dario Donati  
  Raf Donato  
  Drago Floyd  
  Richard Haller  
  David Hills  
  Kevin Mancuso  
  A. Massaccesi  
  Aristide Massaccesi  
  J. Metheus  
  Peter Newton  
  Tom Salima  
  Tom Salina  
  John Shadow  
  Federico Slonisco  
  Frédéric Slonisco  
  Federico Slonisko  
  Federiko Slonisko  
  Frederic Slonisko  
  Frederiko Slonisko  
  Chana Lee Sun  
  Robert Vip  
  Michael Wotruba


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- CONTAMINATION POINT 7 (1993) [Filmirage]
... Dirección
- RITORNO DALLA MORTE (1992) [Filmirage]
... Producción, Guión , Fotografía , Dirección
- QUEST FOR THE MIGHTY SWORD (1990) [Filmirage]
... Fotografía, Dirección , Guión
- CASA 5, LA (1990) [Filmirage]
... Producción, Guión
- DEEP BLOOD (SANGUE NEGLI ABISSI) (1989) [Filmirage]
... Fotografía, Dirección
- PAURA NEL BUIO (1989) [Filmirage]
... Producción
- CASA 4: WITCHCRAFT, LA (1989) [Filmirage]
... Producción
-Poster KILLING BIRDS: UCCELLI ASSASSINI (1988) [Filmirage]
... Producción, Dirección , Fotografía
-Poster CASA 3, LA (1988) [Filmirage]
... Producción
-Poster DELIRIA (1987) [Filmirage]
... Producción
-Poster ATOR L'INVINCIBILE 2 (1984) [Metaxa]
... Dirección, Guión , Fotografía
-Poster ENDGAME, BRONX LOTTA FINALE (1983) [Filmirage]
... Guión, Dirección , Fotografía
- IMPERATORE CALIGOLA, L' (1982) [Metaxa Corporation]
... Dirección, Fotografía , Guión
-Poster ANNO 2020: I GLADIATORI DEL FUTURO (1982)
... Dirección, Producción
- ATOR L'INVINCIBILE (1982) [Filmirage]
... Guión, Fotografía , Dirección
-Poster ROSSO SANGUE (1982) [Filmirage]
... Dirección, Fotografía
-Poster 1000 GRITOS TIENE LA NOCHE (1982) [Almena Films]
... Guión
- ORGASMO NERO (1980) [Peiper]
... Guión, Dirección
-Poster ANTROPOPHAGUS (1980) [Filmirage]
... Dirección, Guión
-Poster NOTTI EROTICHE DEI MORTI VIVENTI, LE (1979) [Stefano Film]
... Fotografía, Dirección
-Poster BUIO OMEGA (1979) [DR Comunicazioni]
... Fotografía, Dirección
- PAPAYA DEI CARAIBI (1978) [Mercury]
... Fotografía, Dirección
-Poster EMANUELLE E GLI ULTIMI CANNIBALI (1977) [Fulvia Films]
... Dirección, Guión , Fotografía
-Poster ANTICRISTO, L' (1974) [Capitolina]
... Fotografía
-Poster PLENILUNIO DELLE VERGINI, IL (1973) [Virginia]
... Fotografía
- ASSASSINO... È AL TELEFONO, L' (1972) [Difnei]
... Fotografía
-Poster MORTE HA SORRISO ALL'ASSASSINO, LA (1972) [Dany Film]
... Dirección, Guión , Fotografía
-Poster COSA AVETE FATTO A SOLANGE? (1972) [Italian Int.]
... Fotografía
-Poster GATTA IN CALORE, LA (1972) [Peg Cinematografica]
... Fotografía
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Joe D'Amato
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- SICK-O-PATHICS (1996) .... Vecino
- Poster COSA AVETE FATTO A SOLANGE? (1972) .... Oficial
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv