Jacqueline Logan

Jacqueline Logan
 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Jacqueline Logan
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster KING OF THE KONGO, THE (1929) .... Diana Martin
- Poster STARK MAD (1929) .... Irene
- FAKER, THE (1929) .... Rita Martin
- NUEVA Y GLORIOSA NACIÓN, UNA (1928) .... Mónica Vargas
- LOOK OUT GIRL, THE (1928) .... Dixie Mowbray
- Poster KING OF KINGS, THE (1927) .... María Magdalena
- Poster BLIND BARGAIN, A (1922) .... Angela Marshall
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv