Isabela Corona

Isabela Corona
 Biografía
Nombre verdadero: Refugio Corona Pérez Frías
Nacimiento: 2 de Julio de 1913 (Autlan, Jalisco, México)
Fallecimiento: 8 de Julio de 1993 (México D.F., México)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Isabela Corona
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TÍA ALEJANDRA, LA (1978) .... Tía Alejandra
- Poster BASTARDO, EL (1967)
- CRUCES SOBRE EL YERMO (1965)
- Poster ESPEJO DE LA BRUJA, EL (1960) .... Sara, Ama de Llaves del Dr. Ramos (la Bruja)
- SECRETO DE LA SOLTERONA, EL (1944)
- ÁNGEL NEGRO, EL (1942) .... Cristina
- NOCHE DE LOS MAYAS, LA (1939) .... Zeb
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas