Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz
 Biografía
Nacimiento: 28 de Agosto de 1940 (México D.F., México)

 

Hugo Stiglitz
Hugo Stiglitz
Hugo Stiglitz
 Hugo Stiglitz 
 Actor nacido en México, donde se reveló en los años '70 como una popular estrella del cine, Stiglitz ha visto su apellido asociado mayormente con películas de terror, especialmente TINTORERA (1977) e INCUBO SULLA CITTA CONTAMINATA (La Invasión de los Zombies Atómicos-1980). A mediados de los '80 participó en varias películas norteamericanas, como por ejemplo UNDER THE VOLCANO (1984), de John Huston.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- ALARIDO DEL TERROR (1991) [Hugo Stiglitz]
... Producción
-Poster ISLA ENCANTADA, LA (1971) [Avant Films]
... Producción
- ROBINSON CRUSOE (1969) [Avant Films]
... Producción
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Hugo Stiglitz
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- PARA MATAR A UN ASESINO (2004) .... Sr. Andrade
- ALARIDO DEL TERROR (1991)
- NOCHE DE LA BESTIA, LA (1988) .... Willi
- TESORO DEL AMAZONAS, EL (1985) .... Capitán
- Poster CEMENTERIO DEL TERROR (1985) .... Dr. Cardan
- Poster INCUBO SULLA CITTÀ CONTAMINATA (1980) .... Dean Miller
- GUYANA, EL CRIMEN DEL SIGLO (1979) .... Cliff
- FANTASMA DEL LAGO, EL (1978)
- FABRICANTES DE PÁNICO (1978) .... Capt. Sylvester
- CICLÓN (1977) .... Piloto
- Poster TRIÁNGULO DIABÓLICO DE LAS BERMUDAS, EL (1977) .... Capt. Mark Briggs [como Hugo Stiglietz]
- Poster TINTORERA! (1976) .... Esteban
- SUPERVIVIENTES DE LOS ANDES, LOS (1975) .... Francisco Pedraza
- VIAJE FANTÁSTICO EN GLOBO (1975) .... Prof. Ferguson
- Poster ISLA ENCANTADA, LA (1971) .... Robinson Crusoe
- Poster NOCHE DE LOS MIL GATOS, LA (1970) .... Playboy
- ROBINSON CRUSOE (1969) .... Robinson Crusoe
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv