Aún no disponemos de datos de Hiroyuki Sanada en la Base
 Filmografía parcial
--<>--
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster SUNSHINE (2007) .... Kaneda
- Poster WU JI (2005) .... Gen. Guangming
- Poster TASOGARE SEIBEI (2002) .... Iguchi Seibei
- RASEN (1998) .... Ryuji Takayama
- D-ZAKA NO SATSUJIN JIKEN (1998) .... Fuyika, un Restaurador de Obras de Arte
- Poster RINGU (1998) .... Takayama Ryuji
- HISSATSU 4: URAMI HARASHIMASU (1987) .... Ukyo
- SATOMI HAKKEN-DEN (1983) .... Inue Shinbe
- MAKAI TENSHÔ (1981) .... Kirimaru Iga
- Poster UCHU KARA NO MESSEJI (1978) .... Shiro
- YAGYÛ ICHIZOKU NO INBÔ (1978) .... Hayate, Guerrero del Clan Negoro
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas