Helen Cherry

Helen Cherry
 Biografía
Nacimiento: 24 de Noviembre de 1915 (Manchester, Inglaterra)
Fallecimiento: 27 de Septiembre de 2001 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Helen Cherry
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- GHOST IN MONTE CARLO, A (1990) .... Madre Superiora
- GIRL IN A SWING, THE (1989) .... Lady Alice
- CONDUCT UNBECOMING (1975) .... Mem Strang
- SECRET AGENT 1/02 THE PROFESSIONALS (1964) .... Mrs. Pearson
- TOMORROW AT TEN (1963) .... Robbie
- SENTIMENTAL AGENT 1/10 FINISHING SCHOOL (1963) .... Lady Graffham
- DEVIL'S AGENT, THE (1962) .... Condesa Cosimano
- Poster NAKED EDGE, THE (1961) .... Miss Osborne
- SATURDAY SERIAL 1/1 THE STRANGE WORLD OF PLANET X (1956) .... Fenella Laird
- COLONEL MARCH 1/16 THE MISSING LINK (1955)
- Poster THREE CASES OF MURDER (1955) .... Lady Mountdrago
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv