Harry Carey

Harry Carey
 Biografía
Nombre verdadero: Harry D. Carey Sr.
Nacimiento: 16 de Enero de 1878 (Bronx, New York, USA)
Fallecimiento: 21 de Mayo de 1947 (Brentwood, California, USA)
Buscar tumba
 

Harry Carey
Harry Carey
Harry Carey
 Harry Carey 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Harry Carey
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster AMONG THE LIVING (1941) .... Dr. Saunders
- Poster BEYOND TOMORROW (1940) .... George Melton
- Poster ACCUSING FINGER, THE (1936) .... Sen. Nash
- Poster LAST OF THE MOHICANS, THE (1932) .... Ojo de Halcón
- Poster DEVIL HORSE, THE (1932) .... Bob Norton / Roberts
- Poster VANISHING LEGION, THE (1931) .... Happy Cardigan
- GRAFT (1915) .... [como Harry D. Carey]
- JUDITH OF BETHULIA (1913)
- Van Nostrand Tiara, The (1913) .... Detective
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv