Hans von Twardowski

 Biografía
Nombre verdadero: Hans Heinrich Von Twardowski
Nacimiento: 5 de Mayo de 1898 (Stettin, Pomerania, Alemania)
Fallecimiento: 18 de Noviembre de 1958 (New York, New York, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- PHANTOM (1922) [Uco-Film]
... Guión
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Hans von Twardowski
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- PASSAGE TO MARSEILLE (1944) .... Operador de Radio Francés
- Poster BACKGROUND TO DANGER (1943) .... Oficial Alemán
- STRANGE DEATH OF ADOLF HITLER, THE (1943) .... Juez [como Hans von Twardowsky]
- CASABLANCA (1942) .... Oficial Alemán con Yvonne
- Poster DAWN EXPRESS, THE (1942) .... Capt. Gemmler
- Poster CONFESSIONS OF A NAZI SPY (1939) .... Max Helldorf
- Poster ESPIONAGE AGENT (1939) .... Dr. Helm
- HITLER: BEAST OF BERLIN (1939) .... Albert Stalhelm
- CRUSADES, THE (1935) .... Nicolás, Conde de Hungría
- DEVIL'S IN LOVE, THE (1933) .... Defensor de Andre
- 6 HOURS TO LIVE (1932)
- LUDWIG DER ZWEITE, KÖNIG VON BAYERN (1930) .... Otto von Wittelsbach
- Poster SPIONE (1928)
- Poster INRI (1923)
- PHANTOM (1922) .... Hugo Lubota
- Poster CABINET DES DR. CALIGARI, DAS (1920) .... Alan [como Hans Heinrich v. Twardowski]
- GENUINE DIE TRAGODIE EINES SELTSAMEN HAUSES (1920) .... Florian
- UNHEIMLICHE GESCHICHTEN (1919) .... Mesero (ep. 2)
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv