Hal Taggart

 Biografía
Nacimiento: 12 de Abril de 1896 (Arizona, USA)
Fallecimiento: 7 de Diciembre de 1971 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Hal Taggart
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- JUDGMENT AT NUREMBERG (1961) .... Consejal Alemán
- PERRY MASON 4/110 THE CASE OF THE FICKLE FORTUNE (1961)
- Poster INHERIT THE WIND (1960) .... Jurado
- Poster MIDNIGHT STORY, THE (1957) .... Hombre en el Baile
- Poster MONSTER THAT CHALLENGED THE WORLD, THE (1957) .... Mr. Davis
- PERRY MASON 1/011 THE CASE OF THE CROOKED CANDLE (1957)
- Poster RANSOM! (1956) .... Extra
- Poster HUMAN DESIRE (1954) .... Asistente de Gruber
- Poster PUSHOVER (1954) .... Gerente del Banco
- Poster ASSIGNMENT: PARIS (1952) .... Empleado de Redacción
- Poster FALLEN ANGEL (1945) .... Extra
- Poster DETECTIVE KITTY O'DAY (1944) .... Hombre
- Poster DEFENSE RESTS, THE (1934)
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas