Guy Williams

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Guy Williams Guy Williams
 Biografía
Nombre verdadero: Armando Catalano
Nacimiento: 14 de Enero de 1924 (Nueva York, Nueva York)
Fallecimiento: 7 de Mayo de 1989 (Buenos Aires, Argentina)
Buscar tumba
 

Guy Williams
Guy Williams
Guy Williams
 Guy Williams 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Guy Williams
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TV Serie: LOST IN SPACE (1965-1968) .... Prof. John Robinson
- CAPTAIN SINDBAD (1963) .... Capt. Sindbad
- Poster TIRANNO DI SIRACUSA, IL (1962) .... Damón
- TV Serie: ZORRO (1957-1959) .... Don Diego de la Vega / el Zorro
- Poster I WAS A TEENAGE WEREWOLF (1957) .... Chris Stanley
- SEVEN ANGRY MEN (1955) .... Salmon Brown
- Poster MAN FROM THE ALAMO, THE (1953) .... Sargento
- MISSISSIPPI GAMBLER, THE (1953) .... Andre Brion
 Links externos
English Version
Weird Western
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2015
Weird Western
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv