Gus Mercurio

 Biografía
Nombre verdadero: Augustino Eugenio Mercurio
Nacimiento: 10 de Agosto de 1928 (Milwaukee, Wisconsin, USA)
Fallecimiento: 7 de Diciembre de 2010 (Melbourne, Victoria, Australia) [Complicaciones Postoperatorias]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Gus Mercurio
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- LIGHTNING JACK (1994) .... Tough Guy
- Poster OFFICIAL DENIAL (1993) .... Joe Dan
- Poster RETURN OF CAPTAIN INVINCIBLE (1983) .... Basurero
- TURKEY SHOOT (1982) .... Red
- MAN FROM SNOWY RIVER, THE (1982) .... Frew
- Poster HARLEQUIN (1980) .... Mr. Bergier
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas