Guillermo Battaglia

Guillermo Battaglia
 Biografía
Nacimiento: 7 de Diciembre de 1899 (Buenos Aires, Argentina)
Fallecimiento: 26 de Septiembre de 1988 (Buenos Aires, Argentina)
Buscar tumba
 

Guillermo Battaglia
Guillermo Battaglia
Guillermo Battaglia
 Guillermo Battaglia 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Guillermo Battaglia
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- NOCHES SIN LUNAS NI SOLES (1984) .... Don Bertozzi, Padre de Natale
- VIERNES DE LA ETERNIDAD, LOS (1981)
- Poster HOMBRE INVISIBLE ATACA, EL (1967) .... Jefe de Policía
- PATAPÚFETE! (1967) .... Científico
- CANUTO CAÑETE, DETECTIVE PRIVADO (1965) .... Carranza
- VIAJE AL MÁS ALLÁ, UN (1964) .... Dr. William Peterson
- Poster CURSE OF THE STONE HAND (1964) .... [como William Russell] (escenas de archivo)
- FUEGO EN LA SANGRE (1964) .... Crispín
- PESADILLA (1963)
- ASALTO EN LA CIUDAD (1961) .... Empleado Bancario
- ACUSADOS, LOS (1960)
- Poster DESPUÉS DEL SILENCIO (1956) .... Pablo Garrido
- Poster SECTION DES DISPARUS (1956) .... Comisionado de Policía
- Poster PROTEGIDO, EL (1956) .... Vañasco
- HAMPONES, LOS (1955)
- SIETE GRITOS EN EL MAR (1954)
- Poster BESTIA HUMANA, LA (1954) .... Insp. Brago
- ACORRALADA (1953)
- Poster DESHONRA (1952) .... Inspector
- Poster BESTIA DEBE MORIR, LA (1952) .... Jorge Rattery
- Poster INDESEABLE, LA (1951) .... Fernando Aguirre
- REGRESO, EL (1950) .... Satanás
- TRAMPA, LA (1949) .... Relator (voz)
- Poster MUERTE CAMINA EN LA LLUVIA, LA (1948) .... Boris Andreieff, un Inquilino Ruso
- VERDES PARAÍSOS, LOS (1947)
- Poster EL QUE RECIBE LAS BOFETADAS (1947) .... Conde Mancini
- VIAJE SIN REGRESO, EL (1946) .... Juez Peralta
- DIAMANTE DEL MAHARAJÁ (1946)
- DAMA DE LA MUERTE, LA (1946)
- ÁNGEL DESNUDO, EL (1946) .... Guillermo Lagos Renard
- SE ABRE EL ABISMO (1945) .... Pedro Ferry
- MUERTO FALTA A LA CITA, EL (1944) .... Dr. Emilio Quiroga
- Poster SU MEJOR ALUMNO (1944) .... Soto
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas