Grayce Hampton

Grayce Hampton
 Biografía
Nacimiento: 28 de Marzo de 1876 (Devon, Inglaterra)
Fallecimiento: 20 de Diciembre de 1963 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Grayce Hampton
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster HARVEY (1950) .... Mrs. Strickleberger
- TROUBLE PREFERRED (1948) .... Mrs. McGinnis, la Casera
- Poster MINISTRY OF FEAR (1944) .... Mujer con Sombrero en la Feria
- SUSPECT, THE (1944) .... Margaret, una Mesera
- HEAVEN CAN WAIT (1943) .... Madre de Albert
- Poster SHANGHAI GESTURE, THE (1941) .... Lady Blessington
- ALMOST MARRIED (1932) .... Tía Mathilda [como Grace Hampton]
- Poster BAT WHISPERS, THE (1930) .... Cornelia Van Gorder
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv