Giorgia Moll

Giorgia Moll
 Biografía
Nacimiento: 14 de Enero de 1938 (Prata di Pordenone, Friuli-Venecia Julia, Italia)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Giorgia Moll
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- VOLEUR DE CRIMES, LE (1969) .... Olga Girod
- REQUIEM PER UN AGENTE SEGRETO (1966) .... Edith
- Poster INTRIGO, L' (1964) .... Cora Barbarelli
- COVER GIRLS (1964)
- Poster LADRO DI BAGDAD, IL (1961) .... Amina
- Poster RATTO DELLE SABINE, IL (1961) .... Lavinia
- Poster ROSSETTO, IL (1960) .... Lorella Severano
- Poster REGINA DELLE AMAZZONI, LA (1960)
- Poster AGI MURAD, IL DIAVOLO BIANCO (1959) .... Sultanet
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv