Gilbert Taylor

 Biografía
Nacimiento: 21 de Abril de 1914 (Bushey, Hertfordshire, Inglaterra)
Fallecimiento: 23 de Agosto de 2013 (Newport, Isla de Wight, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- BEDROOM WINDOW, THE (1987) [De Laurentiis]
... Fotografía
- VOYAGE OF THE ROCK ALIENS (1987) [KGA]
... Fotografía
- VENOM (1982) [Morison Film Group]
... Fotografía
-Poster FLASH GORDON (1980) [De Laurentiis]
... Fotografía
-Poster DRACULA (1979) [Mirisch]
... Fotografía
-Poster DAMIEN: OMEN II (1978) [20th Century-Fox]
... Fotografía
-Poster STAR WARS (1977) [Lucasfilm]
... Fotografía
-Poster OMEN, THE (1976) [20th Century-Fox]
... Fotografía
- TRAGEDY OF MACBETH, THE (1972) [Caliban Films]
... Fotografía
-Poster FRENZY (1972) [Universal]
... Fotografía
- FLICK (1970) [Agincourt]
... Dirección, Guión
- DEPARTMENT S 1/19 THE MAN FROM X (1970) [ITC]
... Dirección
- MAN IN A LOOKING GLASS, THE (1968) [ATV]
... Fotografía
- MAN OUTSIDE, THE (1967) [London Independent]
... Fotografía
- WORK IS A 4-LETTER WORD (1967) [Cavalcade Films]
... Fotografía
-Poster CUL-DE-SAC (1966) [Tekli]
... Fotografía
-Poster THEATRE OF DEATH (1966) [Pennea]
... Fotografía
- BEDFORD INCIDENT, THE (1965) [Columbia Ltd.]
... Fotografía
-Poster REPULSION (1965) [Tekli]
... Fotografía
- DR. STRANGELOVE OR: HOW I LEARNED TO STOP WORRYING AND LOVE THE BOMB (1964) [Hawk Films]
... Fotografía
- HIDE AND SEEK (1963) [Spectrum Films]
... Fotografía
-Poster YELLOW BALLOON, THE (1952) [Marble Arch]
... Fotografía
-Poster CIRCLE OF DANGER (1951) [Eagle-Lion]
... Fotografía
-Poster HIGH TREASON (1951) [Conqueror]
... Fotografía
-Poster SEVEN DAYS TO NOON (1950) [London Films]
... Fotografía
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv