George Offerman Jr.

George Offerman Jr.
 Biografía
Nacimiento: 14 de Marzo de 1917 (Chicago, Illinois, USA)
Fallecimiento: 14 de Enero de 1963 (New York, New York, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con George Offerman Jr.
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- VIGILANTE: FIGHTING HERO OF THE WEST, THE (1947) .... Stuff
- Poster MASTER KEY, THE (1945) .... Extra
- SABOTEUR (1942) .... Obrero de la Planta
- SWEATER GIRL (1942) .... Estudiante
- Poster FOREIGN CORRESPONDENT (1940) .... Copista
- CODE OF THE SECRET SERVICE (1939) .... Mensajero
- Poster NANCY DREW... REPORTER (1939) .... Cadete de Tribunales
- EXTORTION (1938) .... Soupy Pettit
- Poster PATIENT IN ROOM 18, THE (1938) .... Vendedor de Diarios
- COUNSEL FOR CRIME (1937) .... Cadete
- Poster CRACK-UP (1937) .... Mesero
- Poster NIGHT CLUB SCANDAL (1937) .... Mensajero
- MIDNIGHT COURT (1937) .... Adolph Nodle
- FURY (1936) .... Chico en la Turba (Acusado)
- MEET NERO WOLFE (1936) .... Mike, Caddy de E.J.
- Poster WITNESS CHAIR, THE (1936) .... Mensajero
- AIR HAWKS (1935) .... Cadete
- NAME THE WOMAN (1934) .... Copista
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv