George Fawcett

George Fawcett
 Biografía
Nombre verdadero: George D. Fawcett
Nacimiento: 25 de Agosto de 1860 (Alexandria, Vancouver, USA)
Fallecimiento: 6 de Junio de 1939
Buscar tumba
 

George Fawcett
George Fawcett
George Fawcett
 George Fawcett 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con George Fawcett
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster DRUMS OF JEOPARDY (1931) .... General Petrov
- GREAT DIVIDE, THE (1929) .... Macgregor
- TIDE OF EMPIRE (1929) .... Don Jose Guerrero
- Poster PRIVATE LIFE OF HELEN OF TROY, THE (1927) .... Eteneos
- FLAMING FRONTIER, THE (1926) .... Sen. Stanwood
- UNDER WESTERN SKIES (1926) .... James Erskine
- MAN OF THE FOREST (1926) .... Tío de Nancy
- VERDICT, THE (1925) .... Juez
- BREAKING POINT, THE (1924) .... Dr. Livingstone
- Poster BEDROOM WINDOW, THE (1924) .... Silas Tucker
- SALOMY JANE (1923) .... Yuba Bill
- MANSLAUGHTER (1922) .... Juez Homans
- NOBODY (1921) .... Hiram Swanzey
- Poster INTOLERANCE (1916) .... Juez Babilónico
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas