George F. Marion

 Biografía
Nacimiento: 16 de Julio de 1860 (San Francisco, California, USA)
Fallecimiento: 30 de Noviembre de 1945 (Carmel, California, USA)
Buscar tumba
 

George F. Marion
George F. Marion
George F. Marion
 George F. Marion 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con George F. Marion
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- ROCKY MOUNTAIN MYSTERY (1935) .... Adolph Borg / Jim Ballard [como George Marion Sr.]
- Poster DEATH FROM A DISTANCE (1935) .... Jim Gray [como George Marion Sr.]
- 6 HOURS TO LIVE (1932) .... Prof. Otto Bauer
- BISHOP MURDER CASE (1930) .... Adolph Drukker
- Poster SEA BAT, THE (1930) .... Antone
- Poster KING OF KINGS, THE (1927)
- SKEDADDLE GOLD (1927) .... George F.
- LOCO LUCK (1927) .... 'Dad' Perkins
- ON THE GO (1925) .... Eb Moots
- STRAIGHT THROUGH (1925) .... Párroco Sanderson
- TUMBLEWEEDS (1925) .... Viejo [como George Marion]
- BRINGIN' HOME THE BACON (1924) .... Noel Simms
- SHERIFF OF TOMBSTONE, THE (1923) .... [como George Marion]
- GUN SHY (1922) .... Enterrador
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas