Gastón Santos

Gastón Santos
 Biografía
Nacimiento: 12 de Julio de 1931 (Tamuín, San Luis de Potosí, México)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Gastón Santos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- BANG BANG... AL HOYO (1970) .... Cameo
- SILENCIOSO, EL (1966) .... Martín
- INDOMABLE, EL (1965)
- BULLET FOR BILLY THE KID, A (1963) .... (escenas de archivo) [como Gastón Sands]
- Poster GRITO DE LA MUERTE, EL (1959) .... Gastón
- BALA ES MI TESTIGO, UNA (1959) .... Gastón
- DIABLOS DEL TERROR, LOS (1958) .... Gastón
- Poster MISTERIOS DE ULTRATUMBA (1958) .... Eduardo Jiménez
- Poster PANTANO DE LAS ÁNIMAS, EL (1956) .... Gastón
- FLECHA ENVENENADA, LA (1956)
- POTRO SALVAJE, EL (1953) .... Gastón
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas