Frank Orsatti

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Frank Orsatti
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster HARD TARGET (1993) .... Doble de Riesgo
- Poster STRAYS (1991) .... Doble de Riesgo
- INCREDIBLE HULK 2/18 KILLER INSTINCT (1978)
- MIDNIGHT MAN, THE (1974) .... Doble de Riesgo
- Poster SOYLENT GREEN (1973) .... Doble de Riesgo
- MECHANIC, THE (1972) .... Guardaespaldas
- IMMORTAL 1/15 BROTHER'S KEEPER (1971) .... Matón
- IMMORTAL 1/01 SYLVIA (1970) .... Matón
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv