Frank McClure

Frank McClure
 Biografía
Nacimiento: 14 de Julio de 1893 (Alabama)
Fallecimiento: 23 de Enero de 1960 (Los Angeles, California)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Frank McClure
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster WHEN WORLDS COLLIDE (1951) .... Inversor del Observatorio
- Poster SECRET LIFE OF WALTER MITTY, THE (1947) .... Director
- Poster NIGHT EDITOR (1946) .... Hombre
- Poster NOTORIOUS (1946) .... Hombre que Abandona Juzgado
- Poster WOMAN IN THE WINDOW, THE (1945) .... Ascensorista
- Poster PICTURE OF DORIAN GRAY, THE (1945) .... Transeunte
- Poster MONSTER MAKER, THE (1944) .... Espectador del Teatro
- Poster ARSÈNE LUPIN (1932) .... Joyero
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv