Franco Nero

Franco Nero
 Biografía
Nombre verdadero, alternativos: Francesco Sparanero
Nacimiento: 23 de Noviembre de 1941 (San Prospero, Parma, Emilia-Romana, Italia)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- PROVA DI MEMORIA (1992) [Surf Film]
... Producción
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Franco Nero
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- RITE, THE (2011)
- BATHORY (2008) .... Rey Mathias
- Poster MEGIDDO: OMEGA CODE 2 (2001) .... Gen. Francini
- PROVA DI MEMORIA (1992) .... Paul Herzog
- TOUCH AND DIE (1991) .... Aquani
- LAST DAYS OF POMPEII, THE (1984) .... Arbaces
- BANOVIC STRAHINJA (1983) .... Banovic Strahinja
- Poster KAMIKAZE 1989 (1982)
- Poster MAN WITH BOGART'S FACE, THE (1980) .... Hakim
- Poster STRIDULUM (1979) .... Jesucristo
- Poster AUTOSTOP ROSSO SANGUE (1977) .... Walter Mancini
- Poster 21 HOURS AT MUNICH (1976) .... Issa
- CORRUZIONE AL PALAZZO DI GIUSTIZIA (1975)
- POPE JOAN (1972) .... Luis
- ISTRUTTORIA È CHIUSA: DIMENTICHI (TANTE SBARRE), L' (1971) .... Giovanbattista Vanzi
- Poster GIORNATA NERA PER L'ARIETE, UNA (1971) .... Andrea Bild
- TRANQUILLO POSTO DI CAMPAGNA, UN (1968) .... Leonardo Ferri
- GIORNO DELLA CIVETTA, IL (1967) .... Capitán Bellodi
- MORTE VIENE DAL PIANETA AYTIN, LA (1967)
- Poster BIBBIA, LA (1966) .... Abel
- Poster CRIMINALI DELLA GALASSIA, I (1966) .... Tte. Jake
- Poster DIAFANOIDI VENGONO DA MARTE, I (1966) .... Tte. Jake Jacowitz
- TERZO OCCHIO, IL (1966) .... Mino [como Frank Nero]
- Poster TECNICA DI UN OMICIDIO (1966) .... Tony Lo Bello
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv