Frances Gifford

Frances Gifford
 Biografía
Nacimiento: 7 de Diciembre de 1919 (Long Beach, California, USA)
Fallecimiento: 15 de Enero de 1994 (Pasadena, California, USA) [Enfisema]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Frances Gifford
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster ARNELO AFFAIR, THE (1947) .... Anne Parkson
- AMERICAN EMPIRE (1942) .... Abigail 'Abby' Taylor
- Poster GLASS KEY, THE (1942) .... Enfermera
- Poster REMARKABLE ANDREW, THE (1942) .... Halsey
- Poster TOMBSTONE, THE TOWN TOO TOUGH TO DIE (1942) .... Ruth Grant
- BORDER VIGILANTES (1941) .... Helen Forbes
- Poster JUNGLE GIRL (1941) .... Nyoka Meredith
- MERCY PLANE (1939) .... Brenda Gordon
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas