François Périer

François Périer
 Biografía
Nacimiento: 10 de Noviembre de 1919 (París, Francia)
Fallecimiento: 29 de Junio de 2002 (París, Francia) [Ataque Cardíaco]
Buscar tumba
 

François Périer
François Périer
François Périer
 François Périer 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con François Périer
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- PIOVRA 3, LA (1987) .... Abogado Terrasini
- BAR DU TÉLÉPHONE, LE (1980) .... Comisionado Joinville
- RAISON D'ETAT, LA (1978) .... Prof. Marrot
- BAXTER, VERA BAXTER (1977) .... Jean Baxter (voz)
- POLICE PYTHON 357 (1976) .... Com. Ganay
- ATTENTAT, L' (1972) .... Rouannat
- MAX ET LES FERRAILLEURS (1971) .... Rosinsky
- Poster CERCLE ROUGE, LE (1970) .... Santi, Dueño del Cabaret
- HOMME DE TROP, UN (1967) .... Moujon
- SAMOURAÏ, LE (1967) .... Superintendente
- Poster CHIEN DE PIQUE (1960)
- Poster TESTAMENT D'ORPHÉE, LE (1960) .... Heurtebise
- Poster TOUS PEUVENT ME TUER (1957) .... Paul, Director de la Prisión
- Poster LOUVES, LES (1957) .... Gervais Larauch / Bernard Pradal
- Poster ORPHÉE (1950) .... Heurtebise, Chofer de la Princesa
- TENTATION DE BARBIZON, LA (1946) .... el Diablo / Atkinson
- SYLVIE ET LE FANTÔME (1945) .... Ramure, el Ladrón
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas