Fortunio Bonanova

Fortunio Bonanova
 Biografía
Nacimiento: 13 de Enero de 1895 (Palma de Mallorca, Baleares, España)
Fallecimiento: 2 de Abril de 1969 (Woodland Hills, Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Fortunio Bonanova
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster RUNNING MAN, THE (1963) .... Banquero Español
- Poster MUERTE SILBA UN BLUES, LA (1963)
- Poster JAGUAR (1956) .... Francisco Servente
- Poster KISS ME DEADLY (1955) .... Carmen Trivago
- Poster NEW YORK CONFIDENTIAL (1955) .... Señor
- Poster SECOND CHANCE (1953) .... Mandy, Dueño del Hotel
- Poster WHIRLPOOL (1949) .... Barón Feruccio di Ravallo
- FUGITIVE, THE (1947) .... el Primo del Gobernador
- Poster DIOSA ARRODILLADA, LA (1947) .... Nacho Gutiérrez
- Poster RED DRAGON, THE (1945) .... Inspector Luis Carvero
- Poster ALI BABA AND THE FORTY THIEVES (1944) .... Viejo Babá
- Poster DOUBLE INDEMNITY (1944) .... Sam Garlopis
- FIVE GRAVES TO CAIRO (1943) .... Gen. Sebastiano
- BULLDOG DRUMMOND IN AFRICA (1938) .... Cabo de Policía Africano
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv