Flor Silvestre

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Flor Silvestre
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- PERSECUCIÓN Y MUERTE DE BENJAMIN ARGUMEDO (1979) .... Delfina
- MI CABALLO EL CANTADOR (1979) .... Guillermina
- BENJAMÍN ARGUMEDO EL REBELDE (1978) .... Delfina
- SABOR A SANGRE (1977) .... Sra. Arteaga
- MORO DE CUMPAS, EL (1976) .... Dolores, Esposa de Pedro
- YEGUA COLORADA, LA (1972) .... Rocío Villegas
- VALENTE QUINTERO (1972) .... Rafaela
- MARCADOS, LOS (1970) .... Mercedes
- AS DE OROS, EL (1967) .... Rosario
- JUAN COLORADO (1966) .... Muchacha del Pueblo
- ALMA LLANERA (1964) .... Lucía
- RIFLE IMPLACABLE, EL (1964) .... Luisa Vélez
- REVÓLVER SANGRIENTO, EL (1963) .... Rosa
- TRAMPA MORTAL, LA (1962) .... Rosita
- VENGANZA DE LA SOMBRA, LA (1961) .... Anita
- JUAN SIN MIEDO (1960) .... Isabel 'Chabela' Zertuche
- VENGANZA FATAL (1960) .... Reina
- FANFARRONES, LOS (1960) .... Flor
- VIVO O MUERTO (1959) .... María
- DE TAL PALO TAL ASTILLA (1959) .... Elena
- HOMBRE DEL ALAZÁN, EL (1959) .... Reina
- CICLÓN, EL (1957) .... Lupe Ayala
- VENGANZA DE HERACLIO BERNAL, LA (1957) .... Bernardina
- REBELIÓN DE LA SIERRA, LA (1957) .... Bernardina
- FIESTA EN EL CORAZÓN (1957) .... [como Guillermina Jiménez "Flor Silvestre"]
- Poster JINETE SIN CABEZA, EL (1956) .... la Jueza
- Poster JUSTICIA DEL GAVILÁN VENGADOR, LA (1956) .... Azucena
- MUERTOS NO HABLAN, LOS (1956) .... Alondra
- Poster MARCA DE SATANÁS, LA (1956) .... María
- Poster CABEZA DE PANCHO VILLA, LA (1956) .... Margarita
- DONCELLA DE PIEDRA, LA (1955)
- HUELLA DEL CHACAL, LA (1955) .... Amapola
- LOBO SOLITARIO, EL (1951) .... Lupita
- VUELVE EL LOBO (1951) .... Lupita
- PRIMERO SOY MEXICANO (1950)
- Poster TIGRE ENMASCARADO, EL (1950)
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas