Ferdinand Gottschalk

Ferdinand Gottschalk
 Biografía
Nacimiento: 28 de Febrero de 1858 (Londres, Inglaterra)
Fallecimiento: 10 de Noviembre de 1944 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

Ferdinand Gottschalk
Ferdinand Gottschalk
Ferdinand Gottschalk
 Ferdinand Gottschalk 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ferdinand Gottschalk
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- CRIME NOBODY SAW, THE (1937) .... John Atherton
- PETER IBBETSON (1935)
- SING SING NIGHTS (1935) .... Prof. Varney
- NIGHT LIFE OF THE GODS (1935) .... Viejo Turner
- Poster CLEOPATRA (1934) .... Glabrio (personaje eliminado)
- I AM A THIEF (1934) .... M. Cassiet
- Poster MAN WHO RECLAIMED HIS HEAD, THE (1934) .... Barón de Montford
- SECRET OF THE CHATEAU (1934) .... Insp. Marotte
- BOMBAY MAIL (1934) .... Sir Anthony Daniels
- BERKELEY SQUARE (1933) .... Mr. Throstle
- Poster GIRL MISSING (1933) .... Alvin Bradford
- Poster MASK OF FU MANCHU, THE (1932) .... Oficial del Museo Británico
- Poster SIGN OF THE CROSS, THE (1932) .... Glabrio
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas