Feodor Chaliapin Jr.

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Feodor Chaliapin Jr. Feodor Chaliapin Jr.
 Biografía
Nombre verdadero: Feodor Fedorovich Chaliapin
Nacimiento: 6 de Octubre de 1905 (Moscú, Rusia)
Fallecimiento: 17 de Septiembre de 1992 (Roma, Lacio, Italia) [Causas Naturales]
Buscar tumba
 

Feodor Chaliapin Jr.
Feodor Chaliapin Jr.
Feodor Chaliapin Jr.
 Feodor Chaliapin Jr. 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Feodor Chaliapin Jr.
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster CHIESA, LA (1989) .... Obispo
- CATACOMBS (1988) .... Hermano Terrel
- Poster NAME DER ROSE, DER (1986) .... Jorge de Burgos
- Poster INFERNO (1980) .... Prof. Arnold / Dr. Varelli
- BUFFALO BILL, L'EROE DEL FAR WEST (1965) .... Zorro Blanco [como Fiodor Chaliapin]
- Poster SODOMA E GOMORRA (1962) .... Alabías
- Poster ERODE IL GRANDE (1959)
- Poster SEVENTH VICTIM, THE (1943) .... Leo, Miembro de la Secta en el Subte
- Poster LANCER SPY (1937) .... Monje
- SCHIFF DER VERLORENE MENSCHEN, DAS (1929) .... Nick [como F. Schaljapin]
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas