Faye Dunaway

 Biografía
Nombre verdadero: Dorothy Faye Dunaway
Nacimiento: 14 de Enero de 1941 (Bascom, Florida, USA)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Faye Dunaway
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- JENNIFER'S SHADOW (2004) .... Mary Ellen Cassi
- ANONYMOUS REX (2004) .... Shin
- Poster ALBINO ALLIGATOR (1996) .... Janet Boudreaux
- COLUMBO 60 IT'S ALL IN THE GAME (1993) .... Lauren Stanton
- TEMP, THE (1993) .... Charlene Towne
- TWO JAKES, THE (1990) .... Evelyn Mulwray (voz)
- HANDMAID'S TALE, THE (1990) .... Serena Joy
- THIRTEEN AT DINNER (1985) .... Jane Wilkinson, Lady Edgware / Carlotta Adams
- CRISTOFORO COLOMBO (1985) .... Reina Isabel la Católica
- ORDEAL BY INNOCENCE (1984) .... Rachel Calgary
- Poster FIRST DEADLY SIN, THE (1980) .... Barbara Delaney
- EYES OF LAURA MARS (1978) .... Laura Mars
- Poster THREE DAYS OF THE CONDOR (1975) .... Kathy Hale
- CHINATOWN (1974) .... Evelyn Mulwray
- Poster TOWERING INFERNO, THE (1974) .... Susan Franklin
- Poster MAISON SOUS LES ARBRES, LA (1971) .... Jill
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv