Etienne Girardot

Etienne Girardot
 Biografía
Nacimiento: 11 de Febrero de 1856 (Londres, Inglaterra)
Fallecimiento: 10 de Noviembre de 1939 (Hollywood, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Etienne Girardot
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster FAST AND LOOSE (1939) .... Christopher Gates
- Poster HUNCHBACK OF NOTRE DAME, THE (1939) .... Médico Real
- GARDEN MURDER CASE, THE (1936) .... Doremus
- LONGEST NIGHT, THE (1936) .... Kendrick Kinney
- BISHOP MISBEHAVES, THE (1935) .... Mr. Brooke
- Poster DRAGON MURDER CASE, THE (1934) .... Dr. Doremus
- FIREBIRD, THE (1934) .... Prof. Peterson
- Poster RETURN OF THE TERROR (1934) .... Señor Tuttle
- Poster KENNEL MURDER CASE, THE (1933) .... Dr. Doremus, Forense
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas