Esther Dale

Esther Dale
 Biografía
Nacimiento: 10 de Noviembre de 1885 (Beaufort, South Carolina, USA)
Fallecimiento: 23 de Julio de 1961 (Los Angeles, California, USA) [Complicaciones Postoperatorias]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Esther Dale
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- THRILLER 1/09 GIRL WITH A SECRET (1960) .... Ellen
- OKLAHOMAN, THE (1957) .... Mrs. Fitzgerald
- Poster NO MAN OF HER OWN (1950) .... Josie
- SURRENDER (1950) .... Aunt May
- Poster WALK SOFTLY, STRANGER (1950) .... Miss Thompson
- Poster MURDER IN TIMES SQUARE (1943) .... Longacre Lil
- Poster DANGEROUSLY THEY LIVE (1942) .... Dawson, Ama de Llaves
- Poster MORTAL STORM, THE (1940) .... Marta
- Poster OPENED BY MISTAKE (1940) .... Mrs. deBorest
- Poster 6,000 ENEMIES (1939) .... Matrona
- OF HUMAN HEARTS (1938) .... Mrs. Cantwell
- TELL NO TALES (1938) .... Mrs. Haskins
- Poster CASE AGAINST MRS. AMES, THE (1936) .... Matilda
- FURY (1936) .... Mrs. Whipple
- GREAT IMPERSONATION, THE (1935) .... Mrs. Unthank
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas