Ernest Thesiger

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Ernest Thesiger Ernest Thesiger
 Biografía
Nombre verdadero: Ernest Frederic Graham Thesiger
Nacimiento: 15 de Enero de 1879 (Londres, Inglaterra)
Fallecimiento: 14 de Enero de 1961 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

Ernest Thesiger
Ernest Thesiger
Ernest Thesiger
 Ernest Thesiger 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ernest Thesiger
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster FATHER BROWN (1954) .... Vicomte
- Poster ROBE, THE (1953) .... Emperador Tiberio
- Poster MEET MR. LUCIFER (1953) .... Mr. MacDonald
- MAN IN THE WHITE SUIT, THE (1951) .... Sir John Kierlaw
- Poster SCROOGE (1951) .... Enterrador
- BRASS MONKEY, THE (1948) .... Ryder-Harris
- GHOSTS OF BERKELEY SQUARE, THE (1947) .... Dr. Cruickshank, Investigador Psíquico
- CAESAR AND CLEOPATRA (1945) .... Teodoto
- PLACE OF ONE'S OWN, A (1945) .... Dr. Marsham
- Poster HENRY V (1944) .... Duque de Berri, Embajador Francés
- THEY DRIVE BY NIGHT (1938) .... Walter Hoover
- Poster MAN WHO COULD WORK MIRACLES, THE (1937) .... Mr. Maydig
- NIGHT OF THE PARTY, THE (1935) .... Chiddiatt
- Poster BRIDE OF FRANKENSTEIN, THE (1935) .... Dr. Septimus Praetorious
- Poster GHOUL, THE (1933) .... Laing, el Mayordomo
- Poster OLD DARK HOUSE, THE (1932) .... Horace Femm
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas