Ernest Thesiger

Ernest Thesiger Ernest Thesiger
 Biografía
Nombre verdadero, alternativos: Ernest Frederic Graham Thesiger
Nacimiento: 15 de Enero de 1879 (Londres, Inglaterra)
Fallecimiento: 14 de Enero de 1961 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ernest Thesiger
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster FATHER BROWN (1954) .... Vicomte
- Poster ROBE, THE (1953) .... Emperador Tiberio
- Poster MEET MR. LUCIFER (1953) .... Mr. MacDonald
- MAN IN THE WHITE SUIT, THE (1951) .... Sir John Kierlaw
- Poster SCROOGE (1951) .... Enterrador
- BRASS MONKEY, THE (1948) .... Ryder-Harris
- GHOSTS OF BERKELEY SQUARE, THE (1947) .... Dr. Cruickshank, Investigador Psíquico
- CAESAR AND CLEOPATRA (1945) .... Teodoto
- PLACE OF ONE'S OWN, A (1945) .... Dr. Marsham
- Poster HENRY V (1944) .... Duque de Berri, Embajador Francés
- THEY DRIVE BY NIGHT (1938) .... Walter Hoover
- Poster MAN WHO COULD WORK MIRACLES, THE (1937) .... Mr. Maydig
- NIGHT OF THE PARTY, THE (1935) .... Chiddiatt
- Poster BRIDE OF FRANKENSTEIN, THE (1935) .... Dr. Septimus Praetorious
- Poster GHOUL, THE (1933) .... Laing, el Mayordomo
- Poster OLD DARK HOUSE, THE (1932) .... Horace Femm
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv