Ernest B. Schoedsack

Ernest B. Schoedsack
 Biografía
Nombre verdadero: Ernest Beaumont Schoedsack
Nacimiento: 8 de Junio de 1893 (Council Bluffs, Iowa)
Fallecimiento: 23 de Diciembre de 1979
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster MIGHTY JOE YOUNG (1949) [Argosy Pictures]
... Dirección
-Poster DR. CYCLOPS (1940) [Paramount]
... Dirección
-Poster LAST DAYS OF POMPEII, THE (1935) [RKO]
... Dirección
-Poster BLIND ADVENTURE (1933) [RKO]
... Dirección
-Poster KING KONG (1933) [RKO]
... Dirección, Producción
- MONKEY'S PAW, THE (1933) [RKO]
... Dirección
-Poster SON OF KONG, THE (1933) [RKO]
... Dirección
-Poster MOST DANGEROUS GAME, THE (1932) [RKO]
... Dirección
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ernest B. Schoedsack
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster KING KONG (1933) .... Artillero
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas