Erika Eleniak

 Biografía
Nacimiento: 29 de Septiembre de 1969 (Glendale, California, USA)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Erika Eleniak
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- BRILLIANT (2004) .... Ricky Smith
- CAUGHT IN THE HEADLIGHTS (2004) .... Kate Parker
- FATAL LESSONS: THE GOOD TEACHER (2004) .... Victoria Paige
- DRACULA 3000 (2004) .... Aurora Ash
- TALES FROM THE CRYPT PRESENTS: BORDELLO OF BLOOD (1996) .... Katherine Verdoux
- TV Serie: BAYWATCH (1989-2000) .... Shauni McClain
- Poster BLOB, THE (1988) .... Vicki De Soto
- Poster E.T. THE EXTRA-TERRESTRIAL (1982) .... Chica
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas