Eric Alden

Eric Alden
 Biografía
Nacimiento: 6 de Octubre de 1908 (Alameda, California, USA)
Fallecimiento: 28 de Febrero de 1962 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Eric Alden
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster TEN COMMANDMENTS, THE (1956)
- Poster WAR OF THE WORLDS (1953) .... Hombre
- Poster FAT MAN, THE (1951) .... Guardia
- Poster RACKET, THE (1951) .... Sargento
- Poster FILE ON THELMA JORDON, THE (1950) .... Reportero
- Poster SAMSON AND DELILAH (1949) .... Cortesano
- ACCUSED, THE (1948) .... Detective
- Poster BIG CLOCK, THE (1948) .... Guardia
- SEALED VERDICT (1948) .... Policía Militar
- Poster CIRCUMSTANTIAL EVIDENCE (1945) .... Guardia
- NORTH WEST MOUNTED POLICE (1940) .... Constable Kent
- Poster PAROLE FIXER (1940) .... Joven
- Poster BAD MAN FROM RED BUTTE (1940) .... Brady
- LADY OBJECTS, THE (1938) .... Dibujante
- Poster COWBOY STAR, THE (1936) .... Actor
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas