Emily Watson

 Biografía
Nombre verdadero: Emily Anita Watson
Nacimiento: 14 de Enero de 1967 (Islington, Londres, Inglaterra)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Emily Watson
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- SYNECDOCHE, NEW YORK (2008) .... Tammy
- Poster WATER HORSE: LEGEND OF THE DEEP, THE (2007) .... Anne MacMorrow
- CORPSE BRIDE, THE (2005) .... Victoria Everglot (voz)
- EQUILIBRIUM (2002) .... Mary O'Brien
- Poster RED DRAGON (2002) .... Reba McClane
- GOSFORD PARK (2001) .... Elsie
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv