Elizabeth Allan

Elizabeth Allan
 Biografía
Nacimiento: 9 de Abril de 1908 (Skegness, Lincolnshire, Inglaterra)
Fallecimiento: 27 de Julio de 1990 (Hove, East Sussex, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Elizabeth Allan
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster GRIP OF THE STRANGLER (1958) .... Barbara Rankin
- Poster BRAIN MACHINE, THE (1955) .... Dra. Philippa Roberts
- Poster NO HIGHWAY (1951) .... Shirley Scott
- WENT THE DAY WELL? (1942) .... Peggy Pryde
- SALOON BAR (1940) .... Queenie
- INQUEST (1939) .... Margaret Hamilton
- Poster MARK OF THE VAMPIRE (1935) .... Irena Borotyn
- Poster TALE OF TWO CITIES, A (1935) .... Lucie Manette
- Poster MYSTERY OF MR. X, THE (1934) .... Jane Frensham
- Poster SHADOW, THE (1933) .... Sonia Bryant
- LODGER, THE (1932) .... Daisy Bunting
- ALIBI (1931) .... Ursula Browne
- BLACK COFFEE (1931) .... Barbara Amory
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas