Eli Wallach

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Eli Wallach Eli Wallach
 Biografía
Nombre verdadero: Eli Herschel Wallach
Nacimiento: 7 de Diciembre de 1915 (Brooklyn, New York, USA)
Fallecimiento: 24 de Junio de 2014 (New York-City, New York, USA)
Buscar tumba
 

Eli Wallach
Eli Wallach
Eli Wallach
 Eli Wallach 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Eli Wallach
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- GHOST WRITER, THE (2010) .... Anciano del Viñedo
- Poster HOAX, THE (2007) .... Noah Dietrich
- Poster MYSTIC RIVER (2003) .... Dueño de la Licorería
- LINCOLN (1992) .... William Crook (voz)
- TWO JAKES, THE (1990) .... Cotton Weinberger
- ALFRED HITCHCOCK PRESENTS 3/51 KANDINSKY'S VAULT (1988) .... Yosef Kandinsky
- CRISTOFORO COLOMBO (1985) .... Hernando de Talavera
- TALES OF THE UNEXPECTED 4/040 SHATTERPROOF (1981) .... Gerry Williams
- FIREPOWER (1979) .... Sal Hyman
- Poster WINTER KILLS (1979) .... Joe Diamond
- Poster CIRCLE OF IRON (1979) .... Man-in-Oil
- Poster DEEP, THE (1977) .... Adam Coffin
- DOMINO PRINCIPLE, THE (1977) .... General Reser
- Poster SENTINEL, THE (1977) .... Dtve. Gatz
- Poster ... E TANTA PAURA (1977) .... Pietro Riccio
- BIANCO, IL GIALLO, IL NERO, IL (1974) .... Sheriff Edward Gideon, alias Black Jack
- GREAT MYSTERIES 1/23 COMPLIMENTS OF THE SEASON (1974) .... Fuzzy
- COLD NIGHT'S DEATH, A (1973) .... Dr. Frank Enari
- VIVA LA MUERTE... TUA (1971) .... Max Lozoya [como Ely Wallach]
- ADVENTURES OF GERARD, THE (1970) .... Napoleón Bonaparte
- ZIGZAG (1970) .... Mario Gambretti
- Poster MACKENNA'S GOLD (1969) .... Ben Baker
- Poster LOVELY WAY TO DIE, A (1968) .... Tennessee Fredericks
- QUATTRO DELL'AVE MARIA, I (1968) .... Cacopoulos
- Poster BUONO, IL BRUTTO, IL CATTIVO, IL (1966) .... Tuco Ramírez
- POPPY IS ALSO A FLOWER, THE (1966) .... Locarno
- Poster MOON-SPINNERS, THE (1964) .... Stratos
- HOW THE WEST WAS WON (1963) .... Charlie Gant
- MISFITS, THE (1961) .... Guido
- Poster MAGNIFICENT SEVEN, THE (1960) .... Calvera
- Poster LINEUP, THE (1958) .... Dancer
- SHIRLEY TEMPLE'S STORYBOOK 1/15 THE EMPEROR'S NEW CLOTHES (1958) .... Simón
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas