Eduardo Arozamena

Eduardo Arozamena
 Biografía
Nacimiento: 17 de Octubre de 1877 (México D.F., México)
Fallecimiento: 1951 (México D.F., México)
Buscar tumba
 

 Intérprete proveniente del teatro y del varieté que ya había participado en películas mudas y que al momento de llegada del sonoro ya se había encasillado en roles de tíos, padres, doctores, etc. El público del género terrorífico lo recuerda por su personificación de Van Helsing en el DRACULA HISPANO (1931) rodado en Hollywood. En México obtuvo un premio Ariel por ENAMORADA (1946), y fue nominado por RÍO ESCONDIDO (1947).


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Eduardo Arozamena
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- SUAVECITO, EL (1950)
- FÉ EN DIOS, LA (1949)
- REINA DE REINAS: LA VÍRGEN MARÍA (1947) .... Caifás
- JINETE FANTASMA, EL (1946)
- Poster MARÍA MAGDALENA (1945)
- CINCO ADVERTENCIAS DE SATANÁS, LAS (1945)
- Poster SIMÓN BOLÍVAR (1941)
- CADA LOCO CON SU TEMA (1939) .... Severo / Cedronio Conquián
- Poster DRACULA (1931) .... Prof. Van Helsing
- CHERI-BIBI (1931) .... Bourrelier, Padre de Cecilia
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv