Edmund Willard

Edmund Willard
 Biografía
Nacimiento: 19 de Diciembre de 1884 (Brighton, Sussex, Inglaterra)
Fallecimiento: 6 de Octubre de 1956 (Kingston-upon-Thames, Surrey, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Edmund Willard
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- HELTER SKELTER (1949) .... Ezekial
- DARK JOURNEY (1937) .... Jefe de Inteligencia Alemán
- MOSCOW NIGHTS (1935) .... Fiscal
- Poster MYSTERY OF THE MARY CELESTE (1935) .... Toby Bilson
- SCARLET PIMPERNEL, THE (1934) .... Bibot, un Oficial Republicano
- MILLE ET DEUXIÈME NUIT, LA (1933) .... Sultán (voz, versión en inglés)
- NIGHT IN MONTMARTRE (1931) .... Alexandre
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas