Edmund Purdom

Edmund Purdom
 Biografía
Nombre verdadero: Edmund Anthony Cutlar Purdom
Nacimiento: 19 de Diciembre de 1924 (Welwyn, Garden City, Hertfordshire, Inglaterra)
Fallecimiento: 1 de Enero de 2009 (Roma, Lacio, Italia) [Causas Naturales]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- DON'T OPEN 'TILL CHRISTMAS (1984) [Spectacular]
... Dirección
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Edmund Purdom
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- GRIETA, LA (1990) .... Mark Streensland
- DON'T OPEN 'TILL CHRISTMAS (1984) .... Inspector Harris
- 2019 DOPO LA CADUTA DI NEW YORK (1983) .... Presidente de PAN
- ATOR L'INVINCIBILE (1982) .... Griba
- Poster ROSSO SANGUE (1982) .... Padre
- SAFARI SENZA RITORNO (1982) .... Rex Larson
- Poster 1000 GRITOS TIENE LA NOCHE (1982) .... Decano
- Poster INCUBO SULLA CITTÀ CONTAMINATA (1980) .... Hombre en el Ascensor (voz)
- Poster CONCORDE AFFAIRE '79 (1979) .... Danker
- PERCHE?! (1975)
- Poster TERROR! IL CASTELLO DELLE DONNE MALEDETTE (1974) .... Prefecto Ewing
- Poster OJOS SINIESTROS DEL DR. ORLOFF, LOS (1973) .... Inspector
- AMANTE DEL DEMONIO, L' (1972)
- Poster GIORNATA NERA PER L'ARIETE, UNA (1971) .... Edouard
- THOMAS E GLI INDEMONIATI (1970) .... Marcus
- IT TAKES A THIEF 3/49 THE THREE VIRGINS OF ROME (1969)
- GIURÒ... E LI UCCISE AD UNO AD UNO... PILUK IL TIMIDO (1968) .... Sheriff Roger Brown
- CRISANTEMI PER UN BRANCO DI CAROGNE (1968)
- EROI DI FORT WORTH, GLI (1965) .... May. 'Sugar' Patterson
- CUATREROS, LOS (1965) .... Jim
- LETZTE RITT NACH SANTA CRUZ, DER (1964) .... Rex Kelly
- LA FAYETTE (1961) .... Silas Deane
- Poster NEFERTITE, REGINA DEL NILO (1961) .... Tumos
- Poster MOMENT OF DANGER (1960) .... Peter Carran
- Poster FURIA DEI BARBARI, LA (1960) .... Toryok
- Poster SALAMBÒ (1960) .... Narr Havas
- Poster ERODE IL GRANDE (1959) .... Herodes
- TV Serie: SWORD OF FREEDOM (1957-1957) .... Marco del Monte
- AGGUATO A TANGIERI (1957) .... John Milwood
- Poster PRODIGAL, THE (1955) .... Mica
- Poster EGYPTIAN, THE (1954) .... Sinhué
- Poster JULIUS CAESAR (1953) .... Estrato
- Poster TITANIC (1953) .... 2do. Oficial Lightoller
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv