Dorothy Granger

 Biografía
Nombre verdadero: Dorothy Karolyn Granger
Nacimiento: 21 de Noviembre de 1912 (New London, Ohio, USA)
Fallecimiento: 4 de Enero de 1995 (Los Angeles, California, USA) [Cáncer]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Dorothy Granger
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster DANGERS OF THE CANADIAN MOUNTED (1948) .... Skagway Kate
- SEALED VERDICT (1948) .... Edna Brown, Chica de la Cruz Roja
- STRANGE MRS. CRANE, THE (1948) .... Jeanette Woods
- Poster BACKLASH (1947) .... Secretaria de O'Neill
- Poster DEVIL THUMBS A RIDE, THE (1947) .... Pearl
- KILLER DILL (1947) .... Millie Gardner
- Poster SECRET LIFE OF WALTER MITTY, THE (1947) .... Mrs. Follinsbee
- Poster DEADLINE AT DAWN (1946) .... Chica de los Tickets
- RUNAROUND, THE (1946) .... Operadora
- Poster SHADOWS OVER CHINATOWN (1946) .... Joan Mercer
- Poster JADE MASK, THE (1945) .... Stella Graham
- ONE BODY TOO MANY (1944) .... Mona Rutherford
- EX-MRS. BRADFORD, THE (1936) .... Recepcionista
- Poster SIGN OF THE CROSS, THE (1932) .... Extra
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv