Dick Anthony Williams

 Biografía
Nombre verdadero: Richard Anthony Williams
Nacimiento: 9 de Agosto de 1938 (Chicago, Illinois, USA)
Fallecimiento: 16 de Febrero de 2012 (Van Nuys, California, USA)
Buscar tumba
 

 Actor conocido por sus roles en la época del cine de "blaxploitation", Williams mantuvo al mismo tiempo su reputación en el ámbito teatral neoyorquino convirtiéndose en uno de los más renombrados actores de color de cine y televisión. Víctima de la polio en su infancia, Williams cantó en el grupo Williams Brothers Quartet, dirigió teatro, fundó una compañía llamada The New Federal Tehater junto al director Woodie King Jr. y fue nominado al premio Tony en 1974 y 1975, acaparando atención de público y crítica por su retrato de Malcolm X en la miniserie KING (1978), sobre la vida de Martin Luther King (que era interpretado por Paul Winfield).


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Dick Anthony Williams
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster EDWARD SCISSORHANDS (1990) .... Oficial Allen
- SPACE (1985) .... Gawain Butler
- Poster STAR CHAMBER, THE (1983) .... Dtve. Paul MacKay
- Poster FINAL CONFLICT, THE (1981) .... Vicario [como Richard Williams]
- BRAVE NEW WORLD (1980) .... Helmholtz Walton
- DEEP, THE (1977) .... Slake
- DEADLY HERO (1976) .... D.A. Winston
- Poster WHO KILLED MARY WHAT'S 'ER NAME? (1971) .... Malthus [como Dick Richard]
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv